Mangold’s Handsemmel –
Bäckerhandwerk vom Feinsten!

 

Lernen Sie das Backhandwerk kennen und backen Sie Ihre eigenen Handsemmel!

    


Der Mangold-Bäckermeister besucht alle Filialen und zeigt Ihnen die hohe Kunst des Brotbackens – speziell die Herstellung der feinen Handsemmel. 


Gerne steht er auch für Ihre Fragen und Anregungen

zur Verfügung.


14.06.2011 Dornbirn Markstraße

15.06.2011 Feldkirch Marktgasse

16.06.2011 Feldkirch Bahnhof

17.06.2011 Dornbirn Hatlerstraße

20.06.2011 Feldkirch Ambergpark

21.06.2011 Nenzing Gesundheitszentrum

22.06.2011 Dornbirn Bahnhof

24.06.2011 Schwarzach Am Dorfplatz

27.06.2011 Bludenz Fußgängerzone

28.06.2011 Bregenz Kaiserstraße

29.06.2011 Lauterach Bundesstraße

30.06.2011 Ludesch Dorfstraße

01.07.2011 Lochau Landstraße

04.07.2011 Hard Hofsteigstraße


Die Live Vorstellungen finden jeweils von 10.00 - 12.00 Uhr statt!

 


         handsemmel_MG_7964_WEB

Backen ist Handwerk

 

In den edlen Handsemmeln von ­Mangold schmeckt man die Handarbeit, die Tradition und das Bäckerhandwerk. Frisch gebacken im Ladenbackofen sind die ­Mangold Handsemmel den ganzen Tag über erhältlich.


 

 

Garantiert natürliche Rohstoffe

Bei Mangold legt man besonderen Wert auf exzellente Zutaten und traditionelle Handarbeit. Bestes Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe und etwas Gerstenmalz ergeben den feinen Geschmack des Mangold Handsemmels.

Der knusprig-frische Handsemmel ist das ideale Frühstücks- oder Pausen-Brötchen oder als leichte Ergänzung zur deftigen Jause oder zum knackigen Salat.

 

 

handsemmel_MG_8063_WEB

 

handsemmel_MG_8058_WEB