Mangold Brotzeit:

4 Wochen – 4 hochwertige Brote

 

Von 14.3. bis 10.4.2011 werden landesweit in den Filialen der Bäckerei Mangold 4 wertvolle Brotsorten präsentiert und zum Verkosten angeboten.

 

Mit dieser Aktion entspricht Mangold dem Trend zu mehr Ernährungsbewusstsein und der Nachfrage nach den ursprünglichen Vollwert-Broten, wie z.Bsp. Dinkel- oder Roggenbrot. Bei Mangold werden alle Brote in Handarbeit gefertigt und die Verwendung von ausschließlich natürlichen Rohstoffen ist oberstes Gebot. Grundlage der kostbaren Brote ist eine lange Teigreifezeit, dadurch bleibt das Brot mehrere Tage herrlich saftig und frisch.

 

 


ROGGENBROT –
14. bis 20. März 2011

Hergestellt aus 100% Roggen, wird das Mangold-Roggenbrot in der speziellen Backform gebacken und auch darin verkauft. Typisch ist der saftig, würzige Geschmack und das kräftige Brot gibt Kraft und Vitalität.

 

CIABATTA –

21. bis 27. März 2011

 

Luftig, leichtes Weißbrot, verfeinert mit feinstem italienischem Olivenöl. Der ideale Begleiter zu frischem Salat oder feinen Pasta-Gerichten.

 


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DINKELBROT –

28. März bis 3. April 2011


Der vitaminreiche Dinkel zählt zu den ältesten Getreidearten und soll glücklich machen. Starten Sie in den Tag mit dem köstlichen Dinkelbrot zum Frühstück.

 

WURZELBROT –

4. bis 10. April 2011


Das herzhafte Wurzelbrot wird kräftig gebacken und bekommt dadurch seine schöne, krosse Kruste – ideal für die deftige Jause mit saftigem Schinken und würzigem Käse.


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