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Buttercroissant

 

Das französische Nationalgebäck verfeinert mit Bregenzerwälder Sennereibutter, besticht durch seinen leicht süßlichen und frischen Geschmack. Die zartrösche, goldbraune Kruste harmonisiert ausgezeichnet mit der saftigen, weichen Krume des Gebäcks. Unsere Croissants sind das perfekte Frühstücksgebäck.

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Ei, Hefe, Zucker, Salz, Malzbackmittel, Aroma

 

 

 

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Nougatcroissant

 

Feine, Haselnuss-Nougatceme umhüllt von buttrigem zartröschen Croissantteig machen dieses Feingebäck zu einem Geschmackserlebnis.

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Vollei, Hefe, Zucker, Salz, Malzbackmittel

Füllung: Nuss-Nougatcreme

 

 

 

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Krapfen
 

Unser klassischer Krapfen ist mit viel Vorarlberger Marillenmarmelade gefüllt und in 100% Palmfett gebacken. Das Zusammenspiel des weichen, lockeren Hefeteiges mit der hochwertigen sehr druchtigen Marillenmarmelade (45% Fruchtgehalt) und der Bestreuung mit Puderzucker ist der Mangold Krapfen ein wahrer Genuss.

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Ei, Zucker, Margarine, Milchpulver, Salz, Hefe

Füllung: Marillenmarmelade

 

Einer unserer Silbermedaillengewinner beim Brotwettbewerb 2010.

 

 

 

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Topfentascherl

 

Unser Topfentscherl wird aus einem feinen leicht süßlichen Plunderteig gebacken. Der leich zitronigen Topfenfülle geben Sultaninen einen saftigen, fruchtigen Geschmack. Wir backen unsere weichen Topfentascherl den ganzen Tag frisch in unseren Filialen.

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Margarine, Zucker, Bregenzerwälder Sennereibutter, Hefe, Milchpulver, Ei, Salz, Vanillearoma

 

 

 

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Nusskipfel

 

Der Nusskipfel wird traditionel aus einem Hefeteig und unserer hauseigenen Nussfüllung gebacken.

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, zucker, Margarine, Hefe, Ei, Milchpulver, Malzbackmittel, Salz, Aroma

 

 

 

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Nussschnecke

 

Unsere GOLD Schnecke wurde zuwemal mit Gold bei einem Internationalen Wettbewerb ausgezeichnet.

Das backen im Ladenbackofen verleiht ihm eine knusprige Oberfläche und es entfalten sich dabei karamellige Aromen. Unsere hausgemachte Nussfüllung schmeckt fein nussig und leicht zimtig.

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Margarine, Ei, Milch, Zucker, Hefe, Salz, Malzbackmittel

Füllung: Zucker, Brösel, geriebene Haselnüsse, Zimt, Eiweiß

Dekor: Marillenmarmelade, Zuckerglasur

 

 

 

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Mandelringe

 

Die feinen mandelblättchen und die Zuckerglasur ergeben einen angenehmen Marzipangeschmack. Ein Genuss für alle Marzipanliebhaber.

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Ei, Zucker, Hefe, Salz, Malzbackmittel

Dekor: Marillenmarmelade, Zuckerglasur, Mandelblättchen

 

 

 

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Willi Vanilli

 

Der zarte Butterplunder ist mit feinem hausgemachtem Vanillepudding gefüllt. Seine hochwertigen Rohstoffe harmonisieren und machen dieses zarte, knusprige Gebäck zum meistgefragten Pundergebäck.

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Bregenzerwälder Sennereibutter, Zucker, Hefe, Milchpulver, Ei, Salz, Vanillearoma

Füllung: Milch, Zucker, Puddingpulver, Eigelb, Vanillezucker

 

 

 

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Apfeltaschen

 

Apfelwürfel mit Zimt, Sultaninen und Haselnüssen in einer saftigen Blätterteigtasche.

 

Zutaten: Weizenmehl, Margarine, Wasser, Salz, Zucker, Rum

Füllung: Apfelwürfel, Sultaninen, Zucker, Zimt, Semmelbrösel, Haselnuss, Saftbinder, Zitronensaft, Rumaroma

Dekor: Aprikosenkonfitüre, Fodant (Zuckerglasur)

 

 

 

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Freches Früchtchen

 

Butterplunder mit hausgemachtem Vanillepudding, belegt mit verschiedenen Früchten (Saisonabhängig)

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Bregenzerwälder Sennereibutter, Zucker, Ei, Hefe, Salz, Malzbackmittel

Füllung: Milch, Zucker, Puddingpulver, Eigelb, Vanillezucker

Dekor: Gelee, verschiedene Früchte (je nach Saison), Fondant (Zuckerglasur)

 

 

 

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Nussstange

 

Unsere allseits beliebte Nussstange wird aus selbstgemachtem Blätterteig und hausgemachter Nussfülle liebevoll von Hand gedreht.

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Margarine, Salz

Füllung: Zucker, Brösel, geriebene Haselnüsse, Zimt

Dekor: Marillenmarmelade, Zuckerglasur

 

 

 

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Rosinenbrötle

 

Das Rosinenbrötchen ist leicht süßlich und wird mit fruchtigen Sultaninen verfeinert.

 

Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Butter, Zucker, Ei, Wasser, Kartoffelflocken, Malzbackmittel, Salz, Orangenaroma (selbst hergestellt)

 

 

 

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Butterkipfel

 

Die hochwertigen Rohstoffe, wie Sennereibutter, milch und Qualitätsmehl aus Vorarlberg für einen feinen, guten Geschmack.

 

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Ei, Zucker, Kartofelflocken, Wasser, Milchpulver, Hefe, Malzbackmittel, Salz, Orangenaroma (selbst hergestellt)

 

 

 

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Butter- Rosinenstollen

 

Durch die lange Teigführung und die Beigabe von hochwertigen Rohstoffen (Bregenzerwälder Sennereibutter, Eier aus Bodenhaltung, Vorarlberger Mehl), ist der Rosinenstollen einzigartig im Geschmack.

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Rosinen, Butter, Zucker, Mmilchpulver, Magertopfen, Ei, Hefe, Malzbackmittel, Salz, Vanillearoma

 

 

 

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Dinkelzopf

 

Durch das backen in einer Kastenform erreichen wir eine besondere Frischhaltung für unser reines Dinkelgebäck, dadurch bleibt der Zopf saftig.

 

Zutaten: 80% reines Dinkelmehl, Wasser, 20% Dinkelvollkornmehl, Butter, Ei, Zucker, Milchpulver, Hefe, Topfen,  Salz, Vanillearoma, Malzbackmittel, Weizengluten

Dekor: Marillenmarmelade, Mandelblättchen

 

 

 

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Butterzopf klein / groß

 

Unser Butterzopf erhält seinen einzigartigen Geschmack durch die lange Führung und die hochwertigen Rohstoffe.

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Ei, Zucker, Milchpulver, Hefe, Salz, Malzbackmittel, Vanillearoma, Kurkuma

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