Header Konditorei 878x353

button Kaffeepause WEB

Die Mangold Kuchen und Konditoreiwaren sind feinste Handarbeit und ein unvergleichlicher Genuss. 

Nur die besten Zutaten werden von den Mangold Konditoren für bekannte Klassiker, wie Schwarzwälder-Torte, Topfen-Sahnetorte oder fruchtige Obstkuchen verwendet.

Auch Festtagstorten für jeden Anlass werden bei Mangold in reiner Handarbeit und mit natürlichen Rohstoffen, ohne künstliche Geschmacksverstärker hergestellt. 

 

 produktionkonditorei2i3b7102web

Genießen Sie unsere leckeren Mehlspeisen auch ofenfrisch in allen Filialen:


Topfentascherl, Nussschnecken ...

 

Übrigens: Die Mangold Nussschnecke hat beim Brotwettbewerb im Rahmen der Genussmesse „diegenuss 2010" in Wels die Goldmedaille gewonnen.

 

_Nussschnecke_mitGOLD

1. Platz „diegenuss 2010"