Header Newsroom 878x353

button Kaffeepause WEB

Torten und Kuchen in Handarbeit

In der hauseigenen Mangold-Konditorei entstehen täglich
die Kunstwerke süßer Verführung.

Nur die besten Zutaten werden für bekannte Klassiker wie Schwarzwälder-Torte, Topfen-Sahnetorte – je nach Saison – fruchtige Obstkuchen oder spezielle Festtagstorten verwendet.

Garantiert ohne künstliche Geschmacksverstärker oder chemische Konservierungsmittel. Gerne werden auch spezielle Kundenwünsche für private Anlässe jeder Art erfüllt.


Bestellung einen Tag vorher genügt.

  Die Konditorei Mangold bietet eine große Auswahl an Kuchen und Torten.
 
Butterzopf – echte Butter für echten Geschmack 

Die gute Butter gibt dem Mangold-Butterzopf den feinen Geschmack und macht ihn so herrlich saftig.

 

Aber auch die Butterkipfel, die Butterrosinenstollen und die Buttercroissants bekommen durch die Butter ihr einzigartiges Aroma. Der Teig besteht aus hochwertigen Zutaten, unter anderem aus frischen Eiern oder feinem Topfen und die Zöpfe werden von Hand geflochten. Die in der Butter enthaltenen Vitamine A, D, und E stärken die Nerven und unterstützen das Konzentrationsvermögen.


  Echte Butter für den echten Geschmack

 

Krapfen – wie hausgemacht

Haben Sie gewusst, dass der Teig für die Mangold-Krapfen
bis zu 20 Stunden reift?


Die Marmelade, mit einem hohen Fruchtanteil, bezieht die

Bäckerei Mangold von einer Lochauer Firma. Das reichhaltige Krapfensortiment reicht vom beliebten Faschingskrapfen – mit Staubzucker bestreut – über Apfel-, Vanille-, Nougatkrapfen

bis zu lecker gefüllten Cremekrapfen oder Berlinern mit Ribiselmarmelade-Füllung.


  Krapfen in verschiedenen Geschmacksrichtungen

 
Zimtsterne und Weihnachtsstollen – ein weihnachtlicher Genuss

Das Rezept für die legendären Mangold Zimtsterne stammt von Oma Mangold und ist mindestens 100 Jahre alt.


Nüsse, Zucker, Zimt und Eiweiß werden von Hand zu einem duftenden Teig gerührt, anschließend einzelne Sterne ausgestochen und gebacken. Aber auch der beliebte Weihnachtsstollen bringt weihnachtliche Stimmung auf den Tisch. In Handarbeit hergestellt und mit feinsten Rosinen, Marzipan, Mandeln, Orangeat und Zitronat verfeinert, schmeckt er der ganzen Familie.

  Weihnachtlicher Genuss in Handarbeit hergestellt

 
<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 Weiter > Ende >>