Header Newsroom 878x353

button Kaffeepause WEB

Eröffnung Fachgeschäft Lauterach, 4.3.2011


Bereits um 6.00 Uhr früh wurde die neue Filiale an der Bundesstraße 52 in Lauterach gestürmt.


Bei strahlendem Sonnenschein begrüßte Mangold-Geschäftsinhaberin Monika Haag die ersten Kunden und freute sich mit ihrem Team über das rege Interesse.


Auch Peter Strauss von Lauterach.vol.at berichtete über die Eröffnung in Lauterach. HIER gehts zum Bericht.

             lauterachdsc03820
 
Wertvolles Brot aus vollem Korn

Für alle ernährungsbewussten VorarlbergerInnen bietet die Bäckerei Mangold eine Vielzahl an hochwertigen Brotsorten aus Dinkel-, Vollkorn- oder reinem Roggenmehl an. 


Zum Einsatz kommen, wie für alle Produkte aus der Mangold Brotstube, ausschließlich natürliche Rohstoffe und hochwertige Zutaten ohne künstliche Geschmacksverstärker und chemische Konservierungsmittel. Die kostbaren Brote aus vollem Korn bieten einzigartige Qualität und echten Geschmack, z.B. Dinkelvollkornbrot oder Dinkelherz, Vintschgerle aus 100% Roggenmehl, Sonnenvollkornbrot etc.

       vollkorn_web






 

Fachgeschäft im Gesundheitszentrum, Nenzing,
19. August 2010


Im neuen Gesundheitszentrum Walgau haben wir im August unsere neue Filiale eröffnet. In Kooperation mit der Metzgerei Walser können wir unseren Kunden ein breites Sortiment an feinsten Brot- und Konditoreiprodukten sowie ausgezeichnete Metzgerei- und Fleischspezialitäten anbieten.

                                        

Nenzing2

 

Neueröffnung Standort Feldkirch

Ab 3. Dezember neu im Ambergpark

Egal, ob Broteinkauf, Kaffeepause oder Mittagssnack – in der Bäckerei Mangold erleben Sie immer eine herzliche und gemütliche Atmosphäre. Vom Ambiente bis zu den freundlichen Mitarbeiterinnen hat alles den besonderen Mangold-Flair.

            fk_amberg2_web
 
<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 Weiter > Ende >>